Neymar Katakan Jika Dianya Nyaman di PSG

Neymar Katakan Jika Dianya Nyaman di PSG – Walau masih tetap menguatkan Paris Saint Germain, Neymar marak diberitakan akan kembali pada Spanyol. Yang jadi pertanyaan, ia akan membela Real Madrid atau pulang ke Barcelona?

Tahun kemarin Neymar pilih tinggalkan Barcelona sesudah PSG membayar klausul jual seharga 222 juta euro. Akan tetapi, semenjak gabung Les Parisiens, Neymar selalu diberitakan akan kembali pada La Liga.

Striker Brasil ini telah berulang-kali katakan jika dianya nyaman di PSG. Kontraknya juga baru akan selesai 2022.

Sesudah sudah sempat dikaitkan dengan Real Madrid pada awal kepindahannya ke PSG tahun kemarin, Neymar ikut dihubungkan kembali dengan Barcelona.

Menurut Andres Iniesta, kesempatan Neymar gabung Madrid semakin besar daripada pulang ke Barcelona. Kalau nanti Neymar mengenakan seragam Los Merengues, itu tidak akan membuat Iniesta sedih.

“Ia (Neymar) bisa menjadi rekrutan fenomenal buat Madrid. Tetapi, itu tidak akan menyakiti saya. Mereka akan menghadirkan pemain unik ke skuatnya. Dalam sepakbola ketetapan semacam ini dapat berlangsung serta Anda mesti dapat menerimanya,” katanya pada Cadena Ser diambil Football Espana.

“Apa Neymar dapat kembali pada Camp Nou? Itu akan begitu susah. Saya tidak dapat menjelaskan itu tidak mungkin, tetapi akan begitu susah buat ia,” lanjut Iniesta.

Waktu bersama dengan Blaugrana, Neymar memang tampil spesial. Dia membuat 105 gol serta 76 assists dari keseluruhan 186 pertandingan bersama dengan Barca.