Golkar Serta PKB Punya Tiket VIP Untuk Mencalonkan Jokowi Di Pilpres 2019

Golkar Serta PKB Punya Tiket VIP Untuk Mencalonkan Jokowi Di Pilpres 2019 – Partai Golkar pingin jadi pemegang ‘saham’ di pemerintahan Joko Widodo jika kembali menjadi pemenang Pilpres 2019. Lantaran itu, Golkar pingin memberikannya yang besar dalam penyalonan Jokowi.

” saya ungkapkan jika politik pasti masalah kenyamanan politik merupakan bagaimanakah orang dapat bekerja setia. Pasti Golkar miliki hasrat yang amat kuat, pingin pemegang saham dalam pemerintahan Jokowi, bhs itu yang selamanya diungkapkan, ” kata Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily dalam diskusi di Gado-Gado Boplo, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (7/7/2018).

Dia mengatakan Golkar pingin miliki andil dalam penyalonan Jokowi.

” Pasti dari pemegang saham itu merupakan jika kami pingin memberikannya yang besar. Masalah bagaimanakah sharing-nya itu yang bakal dibicarakan, hingga waktu ini belum pula bicara apa-pun, ” kata Ace.

Tentang Pilpres 2019, Ketum Golkar Airlangga Hartarto bersua dengan Ketum PKB Muhaimin Iskandar. Pertemuan itu Jokowi meskipun cawapres Jokowi belum pula .

Golkar juga memperlihatkan ‘tiket VIP’ bersama-sama PKB. , Golkar serta PKB udah cukup utk mengangkut penyalonan Jokowi di Pilpres 2019.

” Makna ‘tiket VIP’ ini maknanya jika dengan dua partai, Golkar serta PKB, sebetulnya udah cukup utk mengantarkan penyalonan presiden 2019. Kami, Partai Golkar punya 14%, PKB sendiri 9%. utk mengangkut satu pasangan pilpres udah amat cukup, ” kata Ace, Rabu (5/7).