Branislav Ivanovic Sebut Diego Costa Senang Menjadi Pusat Perhatian

Branislav Ivanovic Sebut Diego Costa Senang Menjadi Pusat Perhatian

agentaruhanonlinebola.com – Pemain belakang Chelsea Branislav Ivanovic menyebutkan bahwa Diego Costa adalah salah satu pemain yang senang di perhatikan, jika ia mampu mendapatkan apa yang ia ingin maka permainan yang ia sungguhkan sedikit- sedikit pasti megalami peningkatan.

Diego Costa saat ini tengah menjalani masa hukumannya yang tidak memperbolahkannya bermain selama 3 laga yang Chelsea lakukan ini. Dia telah melewatkan pertandingan yang penting ketika melawan Menchester Biru dengan skor yang di peroleh sebesar 1- 1 di akhir minggu yang lalu.

Kesalahan yang ia buat kemarin adalah melanggar secara berat salah satu peain Liverpool Emer Can dengan menginjak kaki sang pemain. Dan itu sukses mencuri perhatian sama dengan prestasi yang ia dapat di Liga Primer Inggris kali ini. Ia mampu menciptakan 17 gol di smeua pertandingan yang ia lakukan bersama Chelsea.

Ivanovic berkata itu adalah ciri khas Diego, ia senang jika banyak yang memperhatikannya dan banyak kalayak yang ia membicarakan dirinya. Dan itu tak ada yang salah.