Anies Menemui Prabowo Untuk Minta Restu Maju Ke Pilpres 2019

Anies Menemui Prabowo Untuk Minta Restu Maju Ke Pilpres 2019 – Anies Baswedan dimaksud udah Ketum Gerindra Prabowo Subianto. Anies menghadap Prabowo utk kesempatan maju di Pilpres 2019.

” Pak Anies Baswedan, beliau Pak Prabowo utk beroleh kebijaksanaan apakah maju kontestasi di Pilpres, ” kata Wakil Ketua Umum DPP Gerindra Ferry Juliantono terhadap wartawan sesudah isikan diskusi di area Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (7/7/2018).

Ferry menyatakan maju-tidaknya Anies pada Pilpres 2019 terkait Prabowo. Prabowo dimaksud bakal perhitungkan urutan Anies, yg waktu ini menjabat Gubernur DKI Jakarta.

” Pak Prabowo merespons apa yg berkembang di penduduk kalau Pak Anies Baswedan profil di parpol yg di kira oleh penduduk punya tingkat peluang yg besar, ” sambungnya.

Kesempatan Anies maju di pilpres, menurut Ferry, juga tergambar melalui . Nama Anies, sambung Ferry, terlihat tidak cuman Ahmad Heryawan, Zulkifli Hasan, Agus Harimurti Yudhoyono.

Prabowo dalam wawancara pada Jumat (6/7) perhitungkan nama Anies utk cawapres. Tetapi Prabowo gak dapat menentukan lewat cara sepihak. Ketetapan di tangan koalisi.

” Pak Anies salah satunya calon, tokoh muda yg kami pandang capable. saya sangka beliau calon serius juga, ” tukasnya.

Dan Anies tak berkata panjang-lebar tentang pilpres. Dia tekankan masihlah bertugas utk Jakarta. Jikalau ada pihak yg mengaitkannya dengan Pilpres 2018, ketetapan ada pada tangan ketua umum partai politik.