7 Terduga Pengeroyokan Akui Salah Nya Kepada Polisi

7 Terduga Pengeroyokan Akui Salah Nya Kepada Polisi – Team Polrestabes Makassar tangkap tujuh aktor penganiayaan pada driver ojol di Mal Panakkukang Makassar, Sulsel. Ke-7 aktor sebagai tukang parkir ini udah jadikan terduga.

” Udah jadikan terduga. Ini akan diolah, ” kata Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Indratmoko, Selasa (14/5/2019) .

Menurut hasil pengecekan, faksinya juga selekasnya mencari aktor lain yg turut serta dalam tindakan pengeroyokan itu.

” Hasil dari salah seseorang aktor bernama Tiar mengaku serta membetulkan kerjakan pemukulan pada korban gunakan Helm serta balok, ” ucapnya.

Semua terduga di depan polisi mengaku tingkah lakunya menganiaya korban. Aktor lain, Hendra, pula mengaku udah kerjakan pemukulan serta bawa busur kala peristiwa itu.

Awalnya, Kapolsek Panakkukang Baru Kompol Ananda Fauzi menuturkan ada tanda-tanda pengeroyokan yg berlangsung terhadap driver ojol oleh petugas parkir. Peristiwa kericuhan di antara ojol serta tukang parkir itu dikarenakan ketersinggungan antara kedua-duanya, yg lalu menyebabkan kedua-duanya bentrok.

” Yg akan kita melakukan ialah penyelidikan seterusnya pada masalah ini penganiayaan serta pengeroyokan dari pelaku-pelaku yg kami sukses amankan sesuai dengan langkah, ” kata Ananda.

” Kabar yg kami temukan, itu cuman permasalahan ketersinggungan di antara ke-2 pihak. Di antara juru parkir dengan satu diantara driver online sesuai itu kala memarkirkan kendaraan, ” sambung ia.