Veratti Akan Gantikan Iniesta Di Barca

Veratti Akan Gantikan Iniesta Di Barca – Gelandang veteran Barcelona Andres Iniesta mensupport pemain Paris Saint Germain Marco Verratti untuk jadi penerusnya di Barcelona satu hari kelak.

Hasrat Iniesta supaya Verratti jadi penerusnya di Barcelona nampak sesudah lihat permainan gemilang pemuda Italia itu di arena Liga Champions.

Verratti jadi satu diantara kunci berhasil PSG dengan cara mengagetkan mencukur Barcelona 4-0 di leg pertama 16 besar Liga Champions minggu lantas.

” Saat Verratti terjatuh di lapangan akibat cedera, saya menyampaikan pada Iniesta apabila Marco adalah penerusnya serta Iniesta menjawab apabila dia mempunyai fikiran yang sama, ” papar gelandang PSG Blaise Matuidi pada France Bleu.

” Iniesta pemain yang mengagumkan. Dia mulai menua saat ini namun dia masihlah dapat lakukan beberapa hal mengagumkan, ” tegas Matuidi.

Barcelona sendiri memanglah mulai mencari penerus Iniesta. Terdapat banyak calon yang disediakan diantaranya Isco (Real Madrid) , Philippe Coutinho LIVERPOOL) serta Bernardo Silva (AS Monaco) .

Tetapi hasrat Iniesta supaya Verratti jadi penerusnya dapat jadi bikin Barcelona bakal turut memburu eks pemain Pescara itu.