Mahfud MD Sudah Terlihat Rapat Bersama BPIP

Mahfud MD Sudah Terlihat Rapat Bersama BPIP – Gossip kekecewaan Mahfud MD yang tidak berhasil menjadi Calon wakil presiden Jokowi rupanya terbantahkan. Mahfud MD yang dirumorkan sedih kelihatannya cuma berita burung.

Dalam poto yang diraih, Kamis (16/8/2018), Mahfud udah kembali rapat bersama dengan Tubuh Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) bersama dengan Megawati Soekarnoputri.

Nampak Megawati serta banyak Anggota BPIP berdiskusi dalam suatu meja bundar. Akan tetapi tidak di ketahui apakah yang dikaji dalam rapat itu.

Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto, menyampaikan, Mahfud udah terima bab calon wakil presiden itu dengan legowo.

” Pak Mahfud MD sendiri sangatlah legowo. Beliau barusan sudah bersua dalam rapat Tubuh Pembinaan Ideologi Pancasila bersama-sama Ibu Megawati, Pak Try Sutrisno, Buya Syafei Ma’arif dll, serta semua memperlihatkan keakraban di antara pemimpin, ” papar Hasto dalam info tercatat yang di terima, Rabu (15/8/2018).

Hasto mengatakan Jokowi menentukan Ma’ruf dengan hati nurani. Dia mengatakan PDIP mencari pemimpin serta bukan pedagang politik.

” Janganlah buat jadi pemilihan presiden jadi perlawanan kemampuan uang. Kami bangga dengan Pak Jokowi yang sudah menentukan KH Mar’uf atas basic pilihan nurani. Kita mencari pemimpin, bukan pedagang politik, ” papar Hasto.

Lalu apa kehangatan Mahfud serta Mega ini tutup masalah bab tidak berhasilnya Mahfud menjadi calon wakil presiden?