Huddersfield Town Jadi Sasaran Mu

Huddersfield Town Jadi Sasaran Mu – Manchester United mengusung misi balas dendam ke Huddersfield Town. Hal tersebut seperti disibakkan oleh striker The Red Devils, Romelu Lukaku.

Kompetisi MU melawan Huddersfield juga akan berjalan di Old Trafford, Sabtu (3/2/2018) malam WIB. MU kalah di pertemuan pertama waktu berduel melawan Huddersfield.

Dalam kompetisi yang berjalan pada 21 Oktober lantas, MU kalah 1-2. Gawang yang dikawal oleh David De Gea dibobol oleh Aaron Mooy serta Laurent Depoitre. MU hanya dapat membalas sekali lewat Marcus Rashford.

Kekalahan itu masih tetap begitu membekas di pikiran Lukaku. Oleh karenanya, Dia mau membalas kekalahan pada pertandingan kelanjutan Liga Inggris akhir minggu ini.

” Mereka (Hudderfield) dapat beresiko — mereka beresiko waktu melawan kami (diawal musim) tapi kami juga memulai pertandingan dengan sangat-sangat jelek, ” kata Lukaku seperti ditulis oleh web site resmi MU.

” Juga akan jadi kompetisi yang bagus, tapi mesti jadi sedikit fasilitas balas dendam buat kami karna bermain tidak demikian bagus disana, cuma di sesi ke-2, jadi ini mesti beralih. Semoga kami dapat menggunakannya dengan baik, ” dia memberikan.