Bukan Bersedia Menemui, Ma’ruf: Kalau Sandiaga Mau Ketemu Akan Saya Terima

Bukan Bersedia Menemui, Ma’ruf: Kalau Sandiaga Mau Ketemu Akan Saya Terima – Calon wakil presiden Ma’ruf Amin mengatakan bersedia bersua calon wakil presiden Sandiaga Uno. Akan tetapi sampai sekarang belumlah ada kepastian bab pertemuan selesai Pemilihan presiden.

” Loh bukan bersedia menjumpai, saya bila ia pengin berjumpa saya terima. (Namun) belum tahu kapan, ” kata Ma’ruf selesai bersua relawan di Jl Cibeber, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (27/4/2019) .

Sandiaga awal mulanya sempat berkata perihal ide pertemuan dengan Ma’ruf Amin sudah lama. Namun ide pertemuan itu tidak sempat terwujud.

Sandiaga mengakui udah mengabari lima orang paling dekat Ma’ruf Amin buat bikin janji bersua. Namun menurut Sandiaga, Ma’ruf Amin belum punyai waktu buat menjumpainya.

” Saya udah mohon lima kanal Kiai Ma’ruf lantaran saya tak terjalin langsung dengan Kiai Ma’ruf. Beliau tak punyai waktu ketika itu, ” kata Sandiaga, Rabu (24/4) .

Akan tetapi kala diberikan pertanyaan bab ide pertemuan selesai Pemilihan presiden, Sandiaga mengatakan tengah konsentrasi menjaga rekapitulasi nada.

” Bila berkunjung itu kan setiap waktu dapat. Saya mau berjumpa dari awalnya, namun kan Allah SWT belum memberikan jalan, namun bila berkunjung itu kan bagus, ” tambah Sandiaga.